ФудРепаблик

Сходил я в foodrepublic, как и планировал. После всех хороший отзывов я рассчитывал на сказку.

фуд репаблик

Реальность оказалось иной. Заведение небольшое, уж огромных его точно не назовешь. Много стендов с едой. Можно сесть, как в ресторане и ждать официанта, а можно использовать метод самообслуживания.

Рыбный ресторан мне очень понравился. Официантка летала и трепетала, чаевые заслужила бесспорно. Оценка 8/10. В стейковый ресторан я не пошел, а решил скушать пару-тройку бутербродов. И вот здесь началось самое интересное.

В одном павилионе из двух десятков «бУтиков» «а-ля биг-мак» в наличие был только один вид. При этом надо было вставать из-за барной стойки и подходить к девочке-кассиру. Что мешало ей подходить самой — не понятно.

После заказа надо было ждать булочку 10 минут. Надо также было опять встать из-за барной стойки и подойти к кассиру, предъявить чек и забрать заказ. Надо ли говорить, что бизнес-процесс построен по идиотски?

Американские сосиски в тесте также отсутствовали в наличии. Было два вида из шести. Но заказать их было нельзя, так как повар, который при тебе жарит сосиски, не может принимать деньги, для этого есть специальный кассир, но «он отошел, подождите минут десять». Неебический сервис!

Очень надеюсь, что в ближайшее время приедет владелец (из Турции) и вправит им всем мозг.

Поделиться
Отправить
Запинить
Популярное